Никаких ответов...

~*~___________________________________~*~

Всё ! Никаких ответов больше на звонки !
Там всё - "нечисто" . Хватит , уже , хватит .
Замки - на чувства ! На надежды все - замки .
Былое всё значенье пусть утратит ...
 
       30 . 11 . 2010 г.

Из сб - ка "6 Марта . Продолжение ."


Рецензии