Я целовать тебя хочу везде, И тело белое открою...

Я целовать тебя хочу везде,
И тело белое открою...
Хочу тебя я видеть в неглеже,
Сосок коричневый ,
Я прикушу до боли...

Я не прошу тебя любить,
Всё так же можешь ненавидеть...
Но секса нам не заменить,
И не отменить, ведь ты не сможешь...

Ты от желания горишь,
И тело пахнет твоё сексом...
И холод нелюбви молчит,
Тут не спасешься, даже бегством...

Вот уже проснулось утро,
А ты всё просишь ласк, любви...
Всё пошлое я помню смутно,
Но ты уйдя живёшь во мне...


Рецензии