Месиво, месиво...

Месиво, месиво, месиво,
Комья грязи в достойных.
Было когда-то нам весело
Вождей отмывать покойных.

Рвать на куски идейных,
Поверивших одичалым
И убеждать елейных,
Промышляющих всуе налом.

Из почившей давно эпохи
След заблудших на каждом шагу.
Прут продажные скоморохи
И поют дифирамбы врагу.

Всё в значенье двояком,
Жизни пошлой уклад,
Раболепье со смаком
Там, где должность и блат.


Рецензии