За рамки

За рамки

Всем внутрь себя вглядеться –
И в самом раннем детстве
Мир ярок, многогранен и радостен!
Но заработал Разум –
И победил он сердце –
И выстроились замки их сотен стен

И я, как все иные
Прогнала мир стихии
И приняла цивилизацию…
И выстроила Замок
Из многих граней – рамок
И тысяч тонн  любой информации

Ты был мне, как отрада,
Ты был мне, как награда
 Ты мыслил, жил и думал – загадками…
Галактики летали, как гроздья винограда,
И были все такими же сладкими

И вот я захотела
В пределах беспредела
Безмерность - многомерность почувствовать…
Открылся мир загадок –
Счастливою наградой -
Искусством надо всеми искусствами!


Рецензии