готово

У всех ночи разные
Как возраст пол и вера...
Женское оставим женщинам на сладкое
Это у них -
Ночь и тело...
Самое главное возраст...
Он или кипяток
Или алмаз бытия...
Ночь - пар свист пыхтение паровоза...
Свет темноты является
Когда седы ресницы от прожитого...
Ночью вера самая крепкая...
Можно говорить с НИМ
О чем изволишь...
ОН слушает не перебивая слово
Чувствуешь соглашается
А ты ...
Всё с ново и с ново...
Просишь просишь...
А что просишь - за порогом
Руку протяни
Оно уже для тебя готово...
ОН по этому и качает головою -
Оглянись ..
Для тебя всё давно готово...


Рецензии