Дожились

А деревья все пожухли.
Извела красу жара.
Наши рожи нынче вспухли.
Пили так как мы вчера.

Отдыхайте без искуса!
Не ругайтесь никогда.
Есть все прелести у плюса,
Даже летом иногда.

Чтож,жара нам эта в пользу.
Хоть она рекорды бьёт.
Организму нет износа.
Никогда не пропадет.

Сорок градусов снаружи.
Сорок градусов внутри.
Небо,капни хоть с пол лужи.
Счастье людям подари!

Пусть деревья нынче вянут.
И повсюду тишина.
Дни веселые настанут.
Оживет моя страна!


Рецензии
Как жду я осень золотую.
Пеструшку рыжую такую.

Зинаида Самойлова   25.08.2021 08:43     Заявить о нарушении
Может,дождемся.

Геннадий Ельцов   25.08.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.