Путин на ЕР 24 августа 2021

«Программа Единой России,
Чего бы туда не вносили
Ведётся вокруг человека
И вижу прекрасно я это.

Хочу предложенье добавить,
Чтоб пенсионеров избавить
От бедности в этом году
Поправку внести не одну:

Всем пенсионерам добавки
Не так, как проценты от ставки
- Десятками тысяч рублей
Отдать старой гвардии всей.

Военным – пятнадцать всем вместе,
Не важно в каком служит месте,
Довольствия сколько дают,
Пусть все по пятнадцать возьмут.

Прямым диалогом с народом
В ЕР разузнали о многом,
С Народной программой сейчас
Ответственность ляжет на вас.

У нас безработных в процентах
Поменьше, чем на континентах,
Лишь пять, сокращаем сейчас,
Осталось убрать этот класс.

Мы вышли из зоны упадка,
Для Запада это – загадка,
А нам на устойчивый рост
Вставать уже надо всерьёз.

                25.08.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии