Афоризмы-1928. IL

1. Не готовые к детям взрослые – это те, кто не берёт в семью и чужих детей, и своих, из летнего лагеря.

2. Врача, вырвавшего здоровый зуб вместо больного, оправдывает только то, что он не окулист.

3. Не приносите женщине кофе в постель, если боитесь, что проснётся её муж…

)))


Рецензии