Эпитет

Бывший, и этим всё сказано,
премьер-министр Эстонии
призвал Таллин не злить
"русского медведя"?
Вам это выражение нравится?
Вы от него млеете?
А может быть просто… европейцы
считают Россию всеядным животным?


Рецензии