Оттого, пожалуй и живу

Зло и мёрзно сыпет густо морозь
Тамаринд найти в России блажь
Деревянный в ветках всюду хворост
Ждёт, дымя кормою экипаж.

Трогай, попрошу того, кто водит
Натяну унынья тетиву
Небо звёздно глаз с меня не сводит
Оттого, пожалуй и живу.


Рецензии