Нежится август!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/16/72

Пусть август нежится в постели
На покрывале дивных трав.
Дожди, признаться, надоели
И расшалилися ветра!

К тебе на милое свиданье
Лечу на крыльях каждый раз.
Букет цветов в благоуханьи
Тебе преподнесу сейчас!

Ты улыбаешься и рада,
Вполне довольная собой.
И под твоим волшебным взглядом
Сильней в душе моей любовь!

И что ещё желать? Не знаю,
Ах, как тебя я обожаю!


Рецензии
Взаимность - подарок от Бога.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!

Жюр22   29.12.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.