Место детства

Что хочу, послушать духи
Как в детстве, нарвать цветы
Пусть будут ромашки и лютики
Загадать желание, немого романтики
Пронестись по солнечным лугам сбивая одуванчики

Там где-то есть то забытое место детства
Там живут наш смех и забытая мечта
Фантики от съеденных конфет и домик для жука
И камушки с отпечатками мха
И горы желтого песка
Там остались частичка меня и тебя...


Рецензии