любви вина

ты пришла из далёка
из прошлого одиноко
с тобой хорошо
твоё счастье для меня
важнее всего

ночью
отхлынут волны
серебристый свет луны
с неба на море
свет льёт
льёт
льёт
любви- вина
есть у неё   
сердце и душа


Рецензии