У нас восход сегодня

У нас восход сегодня в пять часов и сорок две минуты.
Но облачность не даст полюбоваться мне восходом.
И хотя связь видеть общего и частного на деле людей не учат во всем мире никакие институты,
В своих клипах пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, делиться продолжаю я с народом.


Рецензии