Неудачное свидание

Она, конечно не пришла,
А, ты надеялся и верил.
И в сердце отворивши двери,
Желал, чтобы она вошла.

Мечтам, увы не суждено,
Так быстро и реально сбыться.
С души ее «воды напиться»,
Или с лица, что ж,-все одно.

Свидание-это первый шаг,
Но без него нет отношений.
Порою он не совершенен,
И все ж в любви он главный знак.

И, «плачет» розовый букет,
О не подаренном порыве.
В своем чарующем надрыве,
Спокойно увядает цвет…

август 2021


Рецензии