Я благодарна люди, что вы добры... Что слышите сло

Я благодарна люди, что вы добры...
Что слышите слова мои...
И души открываете свои,
Даря мне счастье и любовь!

Вкладывая в рифмы жизнь,
Я отдаю души частицу...
Летит она подобна птице,
Слезой стекая на страницу...

Кому-то радость, кому-то боль,
Но что поделаешь со мной...
Пишет не рука, а правда,
Она живёт внутри, неся покой...

Скажу и сгинет с сердца боль,
Уйдёт куда-то сама собой...
И снова стих придёт другой,
Вот так живу, не спорю с судьбой...


Рецензии