Про отношения!

Талибан заявил, что…
у него хорошие отношения
с Россией и Китаем?
Вот это и настораживает,
вот это и пугает!
Пришли пешком, можно сказать
талибы к власти и
весь мир замер в ожидании….
Всё наши востоковеды
признали его-талибана легитимность.
а у меня вопрос возник наивный:
почему наши дипломаты
не могут никак навести мосты
с аристократической Европой,
а с талибаном договорились сразу же,
по умолчанию?

/Афганистан-означает молчание, безмолвие/.


Рецензии