Косые дожди

Косые дожди,
пощады не жди.
Судьбы холода,
и с неба вода.

И осень кругом,
и пуст снова дом.
И даже во сне,
не снишься ты мне…

Тревога растет,
и что же там ждет.
Как хочется знать,
на что променять.

Как хочется жить,
и просто любить.
А, может забыть,
и все повторить?

август 2021


Рецензии