Ведь я сам бываю зверем!

Эй, родительские клетки - разный пол всех хромосом!
Отчего, сливаясь в цельность, вы с двойным житейским дном
образуете основу для закладки эмбриона?
И какое «дно» выходит с человеческим лицом
в мир людей?
А может статься, в мир животных как зверей?!
Я узнать хочу, а в целом - для чего всё это мне?
Ведь я сам бываю зверем как животным человеком,
и ничто мне не поможет быть хоть кем-то из людей!


Рецензии