Камеры...

Большой Брат, следит за нами,
От него секретов, - Нет!
Кто, когда, чем будет занят,
Брат за нами, смотрит, - Вслед!
Личностного, нет, - Пространства,
Да и нужно ли, оно?
В полицейском государстве,
Жить Народу, - Суждено!
Демократия, Свобода,
Это, просто, - Звук пустой!
Большой Брат, следит за нами,
Чтоб, молчал, - Народ простой!


Рецензии