Дно

Верь, не верь, всё не так, и не чей-то каприз,
Разобраться во всём даже очень не просто.
Самолёты летят, с неба падают вниз,
Потому что у нас стал на якорь Роскосмос.
Мне не хочется верить в партизан и войну
В то, что враг затаился в родимой столице.
Развалить можно всё, даже нашу страну,
Если сердце живёт где-то там за границей.
Кораблём управлять не всем в мире дано
И, наверное, в этом скрывается польза,
Опускаемся мы потихоньку на дно,
Где не надо летать, можно только лишь ползать.


Рецензии
Ползал долго по дну старина целакант,
А была рядом суша, вакансий вакант,
Оставалось без жабр научиться дышать
И чуть-чуть подождать, чтоб обсохла душа.

Лариса Дудина   25.08.2021 14:28     Заявить о нарушении