Перед вечности лицом

Перед вечности лицом.

...................................................

Господи, меня

помилуй и

прости меня...



Жизнь отдал

за нас

Миссия, чтобы

ты и я

не погибли

Никогда



Господи, Тебя молю:

Ты прими

всю

жизнь мою



Без Тебя мне жизни

нет

Нет меня совсем

Лишь грех



Недостоин(а) я...



Нечист(а)...



Лишь где Ты(Ты Сам)

и есть нам Жизнь...





Я перед Его лицом...

Где ты

будешь, друг, когда

вздох

испустишь?...



Просто прах тело

станет,

а душа вечная

Творцом

дана...


Рецензии