впкп

Свобода она без культуры вредна.
Уважение любовь питает, без неё любви не бывает.
Развей сначала в себе нравственное начало.
Свобода и тебе триумф в духовной борьбе.
Человек, Евсей, раб страстей.
Страсти, Зита, чужие паразиты.
Перекуём, Маня, страсти в страдания.
Страсти, Зита, душа паразита.
Страсти, Зита, и душа разбита.
Страсти вскорости ведут к вседозволенности.
Свобода \Гоге\- в Боге.
Грех вскорости - борьба с совестью
Порок эгоистичен и безграничен.
Грех, излагал пиит, - мысль губит и коснит.
Замечено, что в грехе сознание опредмечено.
Грех, бывает, волю расслабляет.
Чувства в грехе импульсивны и аффективны.
Грех личности лишает, её разрушает.
Привычка, Вадим, в грехе господин.
Грешник, даже князь, источает грязь.
Глаза, запиши, окна души.
Мысль банальная - грех пропитывает всё материальное.
Сквернословность сам загрязняет улицы и дома.
Мопассан - "маг", фекалофаг.


Рецензии