Роман Ефимыч

Роман Ефимыч? Рад Вас слышать
Меня, я думал, Вы забыли
Сидите там, на тучах выше,
И на пивко со мной забили

Роман Ефимыч? Приходите.
Нам есть, что рассказать друг другу
На месте знаю, не сидите
Как ослик, крутитесь по кругу

Роман Ефимыч? Водка стынет
И пироги уж зачерствели
Воспоминания нахлынут
Мы поседели, поумнели ль?


Рецензии
Кричим вдогонку.
Ответят ли?

Кованов Александр Николаевич   25.05.2022 23:07     Заявить о нарушении