Чёрная полоска...

Жизнь наша ярка, иль неброска,
Она по-разному течёт...
Вот только чёрная полоска,
Порой, покоя не даёт.

Жизнь полосата, все мы знаем.
Не ждём её, она сама,
Приходит...
Если вдруг считает,
"Сменить добро на зло", пора.

Но всё ж,
Пусть будет в жизни меньше,
Полосок чёрных, у людей.
Ведь Белый Свет, на то и белый,
Чтоб жизнь прожить нам, веселей.

(25.08.2021г.)


Рецензии