Неси меня, судьба Песня 1991, 2021

Неси меня, судьба,
от моего порога,
спаси меня, судьба,
от бренной суеты,
и будет пусть крута
далёкая дорога,
на ясную звезду
пойду путём мечты...
Я больше не вернусь
в края, где
плещет грусть,
где вянут без конца
все травы и цветы,
неси меня, судьба,
дай счастья
мне немного,
зовёт вперёд труба,
в путь двинем
я и ты...   


Рецензии