не глотка

Пил по ночам
Друзей было видимо - не видимо...
Правда на лбу колючие злющие
Но чертовски разговорчивый народ...
Им снизу видны тайны всякие
Что каждый будто тень
Свою несёт...
А сами не глотка...
Работа жаркая и вредная -
Алкоголь горит...
И ад запросто
Спалит...


Рецензии