Конспирологии опять от М. Солонина прет дух

И от этого на Ютьюб-канале  Солонина конспирологии прет дух.
Конспирологии его сейчас показываю новый акт.
И указываю на одну из главных его версии о передаче расчету СОУ в Первомайском приказа из РФ прорух.
Не выявлен, не обнаружен, не зафиксирован  переговоров с внешним миром расчета этой СОУ факт.


Рецензии