Что наша жизнь? Мой экспромт

Рецензия на «Что наша жизнь?..» (Владимир Котиков)

«Надёжность – вещь весомая. Судьба,
Она к надёжным людям благосклонна.
Пылинка ты? Всего лишь грамм?..Себя
Почувствуй миллионной долей тонны.»

Кто, Владимир, без Творца
может оценить сам:
- для чего жизнь дана?
- кто и что человек?
- есть ли Вечность для него?
- или он должен сгнить в Земле?

Вопросов много в жизни нашей...
Как жизнь прожить легко и краше?
Что украшает в жизни нас?
Есть ли Рай? И есть ли ад?
Ведь мы - пришельцы на Земле...

Ответы в Библии ведь есть!
Творец нас для Себя создал,
Любовь на деле доказал:
Иисус Христос за нас страдал,
чтоб радость и любовь нам дать,
детьми нас Божьими назвать!

Жизнь каждого из нас
Он высоко очень оценил...
Но, кто увидел это?
Кто Творца возблагодарил?

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   23.08.2020 18:38   •   Заявить о нарушении


Что наша жизнь?..

Владимир Котиков

Что наша жизнь?..
Конечно, не игра.
Не подлежит возврату и обмену.
Поспешность, показуха, мишура,
Трезвон словесный для неё - не в тему.

Иные суетливо лезут вверх,
Оскалившись в презрительной гримасе.

Избыток серой массы среди тех,
Кто остальных считает серой массой!

Как это важно – разуметь за честь
Творить добро, не поддаваться лести,
Воспринимать себя таким, как есть,
Людей ценить и на своём быть месте.

Надёжность – вещь весомая. Судьба,
Она к надёжным людям благосклонна.
Пылинка ты? Всего лишь грамм?..Себя
Почувствуй миллионной долей тонны.

На вираже, чем круче поворот,
Тем значимей решимость, сила воли –
Удача не задержится, придёт,
С мечтой по жизни прошагает вровень.

© Copyright: Владимир Котиков, 2019
Свидетельство о публикации №119091600056


Рецензии