Никчемный пример

НИКЧЕМНЫЙ  ПРИМЕР
Много сделал Путин для России.
Нам извне угрозы не страшны.
Обрела при нём Россия силы.
Мы ещё так не были сильны.
Но внутри страны не всё так гладко.
Цены на продукты высоки;.
Очень высока; ещё квартплата.
Пенсии трудящихся низки;
Надо больше думать о народе,
Что стоит часами у станков.
Правильно распределять доходы.
Сделать лучше жизнь для стариков.
Ведь они всю жизнь свою трудились.
Создавали блага для страны.
И счастливая им старость снилась.
Оказалось это только сны.
Те, что прыгают, как козье стадо,
Не создали блага для страны.
Значит, и платить им меньше надо,
Ведь таланты богом им даны.
Пусть и платит бог им за таланты,
Как платили им в эСэСэСэР.
Половина «коз» тех дилетанты.
Подают никчемный нам пример.
5.09.20.


Рецензии