***

Я помню детство золотое
Как шёл впервые в первый класс
То время было дорогое
И власть работала на нас.

Теперь под видом дем.свободы
Свободы жизни,для кого?
На жизнь право у народа
Отняли,всего то вроде ничего.

Втирают в уши ежедневно
С экрана и полос газет
Что мы живём несовременно
Что низкий наш менталитет.

Спешат,торопятся уроды
Чтоб выбить дух наш вековой
Извечный дух наш,дух свободы!
Веками живший и живой.

Бог шанс нам дал,спасти народы!
От рабства,горя нищеты
И как Христос ради свободы
Готовы лечь мы на щиты.

То дело правое,священно
Воскреснет как всегда оно!
За всех забытых,убиенных
По мере будет воздано!

Потери наши не напрасны
Изменим мир в который раз!
Заявим твёрдо,громогласно
Свободе быть,сегодня и сейчас!

Святая русь ещё в забытьи
С колен не может пока встать
Но хватит предаваться нытью
Пора россию милую спасать!

Пора уже скотам напомнить
Что мы,народ,могущество Руси!
И новый мир мы будем строить
Свободы мир,по совести!


Рецензии