Олени белые

Альбиносы.


Красавцы, с глазами голубыми,
В природе еденицы,
заметны  такие!
То генная игра затронула живое,
Среди оленей
есть удивление такое!


Сенека.


Олени белые,
что с шоколадными глазами,
Их обособили давно,
чтоб не "украли"!
Сейчас живут - Америка(Сенека)
Благодаря заботе, доброте,
порог преодолели века!


p.s.: Сенека с 1941 в США на территории армейского склада обнесённым 38км забором, в 1990г склад закрыли и выжили благодаря пожертвованиям; с 2006г открыт заповедник для посещения.


Рецензии