Саккомпанирую вам на трубе я

Попробуйте фрыфаривать фрыфальзию,
Чтоб ощутить фрыфайский аромат.

Попробуйте фрыфоживать фрыфользию,
Чтоб ощутить фрыфойский аромат.

Попробуйте фрыфынивать фрыфыльзию,
Чтоб ощутить фрыфыйский аромат.

Попробуйте фрыфечивать фрыфельзию,
Чтоб ощутить фрыфейский аромат.

Попробуйте - дерзайте, не робея,
Саккомпанирую вам на трубе я.


Рецензии