Можешь просто обратиться

Просто сидя на диване

на полу на стуле в кресле

на асфальте на ковре на...



Неважно кто ты где



Можешь просто

обратиться

ты к



Тому, Кто

Жизнь

даёт



просто просто

без условий



Кто всегда нас

просто ждёт,

что Ему ответим:



«Да!

Ты Господь мой

Навсегда!»



Он пришёл в

наш мир

греховный

Царь царей и

Бог богов, чтоб

очистить нас

Той Кровью,

что стекала на

врагов...



Он молился

на кресте

о тебе и обо мне...



«да будут все едино, как Ты, Отче,
во Мне, и Я в Тебе, так и они да
будут в Нас едино, — да уверует
мир, что Ты послал Меня. И славу,
 которую Ты дал Мне, Я дал им:
да будут едино, как Мы едино.
Я в них, и Ты во Мне; да будут
совершены; воедино, и да познает
 мир, что Ты послал Меня и
возлюбил их, как возлюбил Меня.
Отче! которых Ты дал Мне, хочу,
 чтобы там, где Я, и они были
со Мною, да видят славу Мою,
 которую Ты дал Мне, потому
что возлюбил Меня прежде
основания мира. Отче праведный!
и мир Тебя не познал; а Я познал
Тебя, и сии познали, что Ты
послал Меня. И Я открыл им имя
 Твое и открою, да любовь,
которою Ты возлюбил Меня, в них
будет, и Я в них.»

Иоанна 17:21-26



Он сейчас на небесах,

молится Отцу за нас.



«Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали;
а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред
Отцем, Иисуса Христа, праведника;»

Иоанна 2:1



ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его
от судящих душу его.

Псалтирь 108:31

 

«Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес:
Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.»

Римлянам 8:34


Рецензии