Отдых на озере Имоложье

А на озере Имоложье
Все становятся, вмиг, моложе
И...в русалочек превращаются,
И...в красавцев-мужчин влюбляются.
А когда разберутся,кто -ты,
Защекочут в воде до икоты!
Но,возможно,их в этом - труд...
И на дно с собой уволокут...
Наигравшись же с ними до боли,
Отпускают...живыми...на волю.


Рецензии