Стихий серпантин

Тихие танцы с рассветом в саду.
Осень на ухо шепчет: "Скучала?"
Я слишком долго о чувствах молчала,
греясь от пламени в личном аду.

Солнце вплетает в кроны тайги
нить золотую, целуясь с ветрами.
Мы так талантливы, юны, наги
истину ищем в друг друге губами.

Помню твою я линию рта,
скул траекторию, бедер изгиб.
И от той памяти низ живота
плавно сжимается, будто горит.

Не увлекайся моей простотой,
ведь в моей тьме стихий серпантин.
Со мной в разгар войн отыскал ты покой,
а ночью вплетаешь узор паутин

на хрупких запястьях моих, женственно тонких.
Ад отклоняет запрос нас принять,
ведь лопнут все дьявольские перепонки
от звуков, не медлю что я издавать.


Рецензии