Тяга к Родине

Века идут,а изменений нет,
Хоть ты имей десятка два дипломов,
Не принимает их ни стар,ни новый свет
И...не становится Европа вторым домом.

Не зря новоявленны господа
По чудам нагулявшись забугорным,
Вновь возвращаются в Россию,навсегда,
Чтоб умереть в родной стране,не подзаборно.

Так было сколько помним,много лет,
Примеров этому в истории навалом,
Когда от ностальгии не мил свет,
Когда слеза глаза так наломала.


Рецензии