Мне казалось

Мне казалось я им не нужна
И никто навредить мне не может
Мне казалось, что осень нежна
И что ночью всех больше вопросов.
Мне казалась легкой любовь
И о дружбе считала - все просто
Мне казалось - не все удалось!
И бессмысленно спрашивать черствых.
Мне казался красивым сентябрь,
Что люблю я зимы очертания,
Но дожди навевали печаль
Вспоминала я  лето с лугами.
Пела песни, чтоб счастье лилось
Танцевала в тандеме со всеми
Мне казалось, что ночь не для снов
А для новых открытий, свершений…


Рецензии