Звёзд ушла блестящая пора

Зов ожиданий, тащил тебя в одной упряжке...
Демону быть в торжестве надо мной.
Муки и лишенья не уносятся лошадкой. На пике и на шашке...
В последний путь пойдёшь дорожкою лесной.

Я, в плену. Проклятого Прокруста...
Связан по рукам и ногам уже.
Любовь моё несчастье. Подлость, недосягаемого чувства...
Если б мог. То растворил тебя в своей душе.

Подари своей любимой ласку и нежность...
Если ты далеко. Всё равно подари.
Заключи в объятья, как неизбежность...
Если можешь. Ласкай от зори, до зори.

Любви мобилизация всех сил нужна. Голубка телом чиста...
И сильные в лесу плутают иногда.
Игре не верьте, лучам Аметиста...
Если вы в капкан попали. собственных иллюзий навсегда.

Встретиться нам не случиться...
Осень брезжит до позднего утра.
И вот уже взошла зарница...
Звёзд ушла блестящая пора.


Рецензии