Истина воспрянет, словно птица

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Череда волнующих знамений
Принесёт желаемый исход,
И на фоне общих столкновений
Будет пробуждаться весь народ.

Истина воспрянет, словно птица,
И возникнет новый поворот.
Кто свободным быть не побоится –
Тот не станет яд себе колоть.

Наряду с безумными шагами,
Процветает неустанно ложь.
И куда ни глянь – перед глазами
Безпредел посаженных вельмож.

Только лишь сознательные души
Выберут совсем другой маршрут,
И пройдут препятствия на суше,
Избавляясь от тотальных пут.

Кто поддастся планам глобалистам –
Будет крест по жизни свой нести.
Разве можно доверять фашистам,
Что сметают правду на пути?

11.07.21


Рецензии