Что за августом?

А за августом следует осень,
Одевать свитера всем пора.
Листья жёлтые по ветру носит,
Сентябрем терпко пахнет с утра...
Не жалейте за летом, не надо,
Не грустите по том что прошло.
Под осенним хмельным листопадом
Так уютно и так хорошо.
Нас закружит осенний вальс,
Под размеренный такт дождевой,
Развевая причёски и платья
Лёгкокрылым  ветерком.
Осень светлая, грусть хрустальная,
Подготовь нас к зимы холодам.
Каблуками по листьям опавшим
Пробежимся как было всегда.
И вдыхая запах листвы,
Уходя от лета прошедшего,
Смотрим вдаль сквозь призму зимы
И мечтаем увидеть вновь вешнее.

 


Рецензии