Рутина

Пылились,плесневелись и со временем захамились
Офшорные могилы размножались и захламились
Как обещанья резвые базаря по понятиям
Размазались в тугих и пьяных рукопожатиях

Все тухнет и смердит фасфудная картина мира
А на крестах Артцаха пляшет Бугги Альджазира
Свободные умы,всё те же люди патриоты
Сидят на чемоданах и ждут рейса на Европу


Чем ниже облака и тем возвышенней идеи
Чем сбыточней аферы и тем тише прохендеи
Чем криминальней прошлое ,тем зряче перспективы
Жди очередь за кайфом скоро у твоей квартиры


Привет друзья на связи вновь шальная революция
Когда приду я к власти затуманю конституцию
Не стоит сеять панику я знаю установку
Ведь в мире менопауз не бывает остановки


И будь по аккуратнее на отмаш шашка рубит
И пуля точно знает кого она не любит
А пуля точно знает в кого она летит
И кого она не любит в сыром кремле сидит


Рецензии