Я много видел, православных!

Я много видел, православных,..
Всем сердцем, верующих в Христа!
И понял! Средь  людей, нет Главных!
Главней над нами, - Небеса!

Я много видел и заблудших...
Чей, тяжкий грех, страшней суда!
Да.., видно мир, не станет лучше,
Коль нет, в душе у нас, - Христа!

Когда затихнут боль и мысли....
Мы все, предстанем на суде!
За все, что "натворили" в жизни?
За след, оставленный, - Земле!

 


Рецензии