Да, пока Я всё надеюсь...

Да, пока Я всё надеюсь,
Что Народ Себя поймёт...
Тьма стреляет уж не целясь!
Скоро будет ПЕРЕХОД!!
Только люди не готовы!!
И кого теперь спасать?!
Мир уже "стучится" Новый!
В Нём лишь Божья Благодать!
Но какой вы Мир хотите?
(Это надо чётко знать!)
(Да, в Мечтах вы все "парите"...)
Чтоб осмыслить Божью Стать,
Надо так поверить Богу,
Что вступился Бог за вас!!
Путь в Отцовские Чертоги,
(Или проще в "первый класс"...)
Да, из "ясельной", из группы,
Многим уж -не перейти...
Бог последний дал вам "Рупор",
Чтоб не сбились вы с Пути!
Есть Пророк!* Его Задача-
Людям Истину нести!!
Тот, кто видит Мир иначе-
В Боги тем -не перейти!!

*Последний Пророк "Пятой" расы   -Л.И.Маслов,
доктор технических Наук, профессор, академик,
который принял от Творца и опубликовал 12 то-
мов Книг -"Откровения людям Нового века".


Рецензии