В этом танце

Попроси меня остаться,
8 жизней за спиной.
Я кружилась в этом танце
Расставаний "стихоболь".
А сегодня, в час последний,
Не запри за мною дверь.
Ты - последний, ты - последний.
Верь.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии