Незнакомке в альбом

Ты позволяла лишь себя любить...
Но, вспоминая бывшие безумства,
Пытаясь всколыхнуть былые чувства,
Уж не хотело сердце страстью жить...

С годами разум, наконец, воспрял,
Словами успокоил страсть былую,
Заставил вспомнить истину простую:
Не возвращай того, что так легко терял...


Рецензии