Мы

Мы бегали друг к другу, когда было грустно,
Когда шёл дождь или унылым воскресеньем,
И тогда спорили с тобой о вкусах,
Давяся всухомятку, криво слепленным, печеньем.

Друг друга мы встречали по одёжке.
Стандартам, что первей Вселенной, угодить пытаясь,
Мы подбирали каждую застёжку
И долго думали, что же наденем завтра.

Мы обязательно встречались вечерами,
Чтоб поэтично солнце проводить,
Свои пустоты пустым чаем заливая,
А по ночам каждый себе писал стихи.


Рецензии