Предвкушение

В осенней желтизне,
Дорогою лесной,
Спешу, лечу к тебе
Мой птенчик дорогой.
Направлен взор вперёд,
Костер горит в груди.
Я знаю меня ждёт
Свидание впереди.
Хочу скорей припасть,
К твоим хмельным устам.
Хочу тебя украсть
К далёким берегам.
Сквозь ветви луч слепит
И птицы мне поют.
Вдруг милый голос говорит:
Мой дорогой, я тут.


Рецензии