Возможно

Можешь мечтать о человеке,
О живом конкретном человеке,
Который есть - и это главное.

Может, он далеко.
Может, вы даже не знакомы.
Но это не страшно, не трагично.

Это возможно:
Встретиться и обняться
На прощание.

23 августа 2021


Рецензии