Ночь

Ночь
      наступила
                на дворе
А пальцы
       пишут
            мысль в полете
Стучат
      колеса
                за окном
И поезд
         мчится
                так далеко
Захочется
          мне песню
                петь
Наверное
            не к месту
Вот настроение
            такое
                куда бы деться
Мне хорошо
          сейчас
Все потому
               что лето
Событий много
              как во сне
И с головой 
              в порядке
Я верю в Бога
               он со мной
И Ангелок
             летает
Душе уж хочется
                покой
И счастья
             очень много...


Рецензии
Марина, удивительно лёгкое стихотворение «Ночь», в строфах и настроение, и лирика бытия…
Здорово!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   27.09.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую содержательную рецензию!!

Марина Бартель   27.09.2021 18:12   Заявить о нарушении